EMPANADITAS DE QUESO CREMA Y CENTOLLA (12 UNIDADES)

Compré en el sur un kilo de centolla así es que lo descongelé y prepare varias cosas: unos canapés, una rica ensalada, pero para aprovechar bien este delicioso manjar, hice unas empanaditas con una mezcla de ingredientes que para mí, es perfecta. Además, muy fáciles y rápidas de hacer!
RECETA:
300 grs de centolla (puede ser jaiba, camarones o kanikama)
1 paquete de queso crema
1 paquete de ciboulette
1 paquete de masas para empanadas
Sal y pimienta

Ablandar el queso a fuego muy suave en una olla o sartén . Agregar la centolla , ciboulette , sal y pimienta. Mezclar todo y dejar enfriar antes de rellenar.
Doblarlas bien para que no se abran en el horno ( el doblado de la foto se llama Repulgue y es típico argentino, aquí les dejo un link para que vean como hacerlo https://www.youtube.com/watch?v=FbJzxsd74FY) y pincelar con huevo batido.
Hornear a fuego máximo hasta dorar .
Salen 12 empanadas.

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